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Betty Bossi

Chili con verduras

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Mit diesem veganen rassigen Chili begeistern sie alle Gemüsefans. Peperoni und Mais sind die Hauptkomponenten, als Fleischersatz dient das tolle Délikorn-Gehacktes.

Vor- und zubereiten
30 min
Schmoren
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
282 kcal
veganlactosefreilow carbschlank
Chili con verduras

Zutaten

Zwiebel
NaN
Knoblauchzehe
NaN
rote und gelbe Peperoni
NaN
Olivenöl
NaN EL
Tomatenpüree
NaN EL
Maiskörner (ca. 340 g)
NaN Dose
Tomaten
NaN
Délicorn-Gehacktes
NaN g
geräucherter Paprika (siehe Hinweis)
NaN TL
Cayennepfeffer
NaN TL
Salz
NaN TL
Wasser
NaN dl
Koriander
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    rote und gelbe Peperoni
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Tomatenpüree
    NaN EL

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebel schälen fein hacken, Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden. Peperoni entkernen, in feine Streifen schneiden. Öl im Brattopf warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni ca. 3 Min. andämpfen. Tomatenpüree kurz mitdämpfen.

  2. Maiskörner (ca. 340 g)
    NaN Dose
    Tomaten
    NaN
    Délicorn-Gehacktes
    NaN g
    geräucherter Paprika (siehe Hinweis)
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Wasser
    NaN dl

    Maiskörner abspülen, abtropfen. Tomaten in Stücke schneiden, beides mit dem Gehackten kurz mitdämpfen, würzen. Wasser dazugiessen, aufkochen.

  3. Koriander
    NaN Bund

    Schmoren im Ofen: zugedeckt ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, Koriander zerzupfen, darüberstreuen.

Hinweise

Dazu passt:, ,Fladenbrot.

Hinweis:, ,Geräucherter Paprika ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich. Ersatz: Edelsüss-Paprika.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

282 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

27 g

En Guete