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Betty Bossi

Lachs auf Süsskartoffeln mit Korianderöl

Bewertung: 2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Dieser tolle Mackay Lachs bleibt durch die schonende Zubereitung schön saftig. Die Süsskartoffeln passen perfekt und das Korianderöl gibt die exotische Note.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
22 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
533 kcal
lactosefreiglutenfrei
Lachs auf Süsskartoffeln mit Korianderöl

Zutaten

Süsskartoffeln
NaN g
Champignons
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehe
NaN
Chiliflocken
NaN TL
Fleur de Sel
NaN TL
Lachsfilets ohne Haut (Mackay; je ca. 150 g)
NaN
Fleur de Sel
NaN TL
Limette
NaN
Koriander
NaN Bund
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Süsskartoffeln
    NaN g
    Champignons
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehe
    NaN
    Chiliflocken
    NaN TL
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Süsskartoffeln schälen, in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, mit den Pilzen und Öl in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen, Chiliflocken beigeben, mischen, salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

  2. Lachsfilets ohne Haut (Mackay; je ca. 150 g)
    NaN
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen. Lachsfilets würzen, auf dem Blech verteilen.

  3. Limette
    NaN
    Koriander
    NaN Bund
    Olivenöl
    NaN EL

    Fertig backen: ca. 7 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, wenig Schale abreiben, ganzen Saft auspressen. Koriander fein schneiden, alles mit dem Öl verrühren. Lachs mit den Süsskartoffeln und den Pilzen auf Teller anrichten, mit dem Korianderöl beträufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

533 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

37 g

En Guete