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Betty Bossi

Tomatenrisotto mit Rindfleischwürfel

Bewertung: 4.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Ein cremiger Tomatenrisotto mit scharf angebratenem Rindfleisch an einem aromatischen Rosmarin-Jus mit Sojasauce. Das lieben doch alle.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
667 kcal
Tomatenrisotto mit Rindfleischwürfel

Zutaten

Zwiebel
NaN
Cherry-Tomaten
NaN g
Öl
NaN EL
Risottoreis (z.B. Arborio)
NaN g
gehackte Tomaten (ca. 400 g)
NaN Dose
Fleischbouillon, heiss
NaN dl
Butter
NaN g
geriebener Parmesan
NaN g
Rindshuft
NaN g
Öl
NaN EL
Pfeffer
wenig
Rotwein oder Wasser
NaN dl
Sojasauce
NaN EL
Rosmarin
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Cherry-Tomaten
    NaN g
    Öl
    NaN EL
    Risottoreis (z.B. Arborio)
    NaN g
    gehackte Tomaten (ca. 400 g)
    NaN Dose

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Zwiebel schälen, in Schnitzchen schneiden, Cherry-Tomaten halbieren. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel ca. 2 Min. andämpfen, Cherry-Tomaten kurz mitdämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist, gehackte Tomaten beigeben.

  2. Fleischbouillon, heiss
    NaN dl
    Butter
    NaN g
    geriebener Parmesan
    NaN g

    Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Butter und Käse unter den Risotto mischen.

  3. Rindshuft
    NaN g
    Öl
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig
    Rotwein oder Wasser
    NaN dl
    Sojasauce
    NaN EL
    Rosmarin
    NaN Zweiglein

    Fleisch in ca. 1 1/2 cm Würfel schneiden. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, würzen. Wein und Sojasauce in die Pfanne giessen, Bratsatz lösen, Rosmarin beigeben, ca. 2 Min. einköcheln. Fleisch in den Jus geben, mit dem Risotto auf den vorgewärmten Tellern anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

667 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

71 g

Eiweiss

37 g

En Guete