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Betty Bossi

Mediterrane Herz-Ravioli

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Diese Ravioli-Herzen haben es mit der mediterranen Mascarpone-Füllung in sich; gewürzt mit einem Hauch Asia. Diese Pasta erobert alle Herzen!

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
623 kcal
vegetarisch
Mediterrane Herz-Ravioli

Zutaten

Bio-Zitrone
NaN
entsteinte grüne Oliven
NaN g
getrocknete Tomaten in Öl
NaN g
Mandeln
NaN EL
Mascarpone
NaN g
geriebener Parmesan
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
Pfeffer
wenig
Pastateig
NaN Rollen
Salzwasser, siedend
Mandeln
NaN EL
Butter
NaN g
Thymian
NaN Zweiglein
flüssiger Honig
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
Fleur de Sel
NaN Prisen
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Zitrone
    NaN
    entsteinte grüne Oliven
    NaN g
    getrocknete Tomaten in Öl
    NaN g
    Mandeln
    NaN EL
    Mascarpone
    NaN g
    geriebener Parmesan
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Von der Zitrone die Hälfte der Schale in eine Schüssel reiben. Oliven und Tomaten abtropfen, mit den Mandeln fein hacken, alles mit dem Mascarpone, Käse und Sojasauce beigeben, mischen, würzen.

  2. Pastateig
    NaN Rollen

    Teige entrollen, je eine Teighälfte mit herzförmigem Ausstecher (ca. 7 cm) ca. 6-mal leicht einkerben. Die Füllung in baumnuss­grosse Portionen auf die Mitte der Herzen verteilen. Freie Teighälften mit wenig Wasser be­strei­chen, über die Füllung legen, Längskanten gut andrü­cken, dabei eingeschlossene Luft he­rausdrücken. Herzen ausstechen.

  3. Salzwasser, siedend

    Ravioli-Herzen portionenweise im knapp siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen, abtropfen, zugedeckt auf der vorgewärmten Platte warm stellen.

  4. Mandeln
    NaN EL
    Butter
    NaN g
    Thymian
    NaN Zweiglein
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN Prisen
    Pfeffer
    wenig

    Von der Zitrone die restliche Schale abreiben, beiseite stellen, Saft von 1/2 Zitrone auspressen. Mandeln grob hacken, mit der Butter in eine Pfanne geben, warm werden lassen. Thymianblättchen abzupfen, mit dem Honig, Zitronensaft und der Sojasauce beigeben, mischen. Ravioli beigeben, warm werden lassen, auf den Tellern anrichten. Fleur de Sel mit der beiseite gestellten Zitronenschale darüberstreuen, würzen.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 24 Stück

Tipp:, ,Entstandene Teigresten in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett knusprig backen, über die Ravioli streuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

623 kcal

Fett

43 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

16 g

En Guete