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Betty Bossi

Kräuter-Pancakes mit Cantadou

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Pikante Pancakes mit Knoblauch-Kräuter-Cantadou, Spinat und Spiegelei machen sich gut als Frühstück oder Mahlzeit.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
558 kcal
vegetarisch
Kräuter-Pancakes mit Cantadou

Zutaten

Halbweissmehl
NaN g
grobkörniger Rohzucker
NaN TL
Backpulver
NaN TL
Salz
NaN TL
Buttermilch
NaN dl
Frischkäse (Cantadou mit Knoblauch/Kräuter)
NaN g
frisches Ei
NaN
Bratbutter zum Braten
frische Eier
NaN
Salz
NaN TL
Frischkäse (Cantadou mit Knoblauch/Kräuter)
NaN g
Jungspinat
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Halbweissmehl
    NaN g
    grobkörniger Rohzucker
    NaN TL
    Backpulver
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Buttermilch
    NaN dl
    Frischkäse (Cantadou mit Knoblauch/Kräuter)
    NaN g
    frisches Ei
    NaN

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Buttermilch, Frischkäse und Ei verrühren, unter Rühren zum Mehl giessen, rühren, bis der Teig glatt ist.

  2. Bratbutter zum Braten

    Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, portionenweise so viel Teig in die Pfanne geben, dass Pancakes von ca. 10 cm Ø entstehen. Sind die Unterseiten gebacken, Pancakes wenden, fertig backen, warm stellen.

  3. frische Eier
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Frischkäse (Cantadou mit Knoblauch/Kräuter)
    NaN g
    Jungspinat
    NaN g

    Wenig Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Eier nacheinander aufschlagen, hineingleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 3 Min. braten, salzen. Pancakes auf den Tellern anrichten, Pancakes mit etwas Cantadou bestreichen. Spinat und Spiegeleier darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

558 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

23 g

En Guete