Gefüllte Grill-Champignons mit Cantadou
Der Kräuter-Frischkäse als Füllung machen die Champignons besonders cremig. Die Gemüsespiesse mit dem Tomaten-Frischkäse-Dip passen sehr gut dazu.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Grillieren
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 468 kcal
Zutaten
- grosse Champignons
- NaN
- Frischkäse (Cantadou, Knoblauch & Kräuter, je ca. 140 g)
- NaN g
- gelbe Peperoni
- NaN
- Zucchini (ca. 200 g)
- NaN
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Holzspiesschen
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Frischkäse (Cantadou, Pomodoro & Origano)
- NaN g
- Rahm
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- grosse Champignons
- NaN
- Frischkäse (Cantadou, Knoblauch & Kräuter, je ca. 140 g)
- NaN g
Von den Champignons die Stiele herausdrehen. Frischkäse gut verrühren, in die Champignons füllen.
- gelbe Peperoni
- NaN
- Zucchini (ca. 200 g)
- NaN
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Holzspiesschen
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Peperoni entkernen, mit der Zucchini in gleichgrosse Stücke schneiden. Beides mit den Tomaten abwechslungsweise an die Spiesschen stecken, mit Öl bestreichen, würzen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gemüse-Spiesse zugedeckt über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Die gefüllten Champignons zugedeckt über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 10 Min. grillieren.
- Frischkäse (Cantadou, Pomodoro & Origano)
- NaN g
- Rahm
- NaN EL
Frischkäse mit dem Rahm gut verrühren, dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
468 kcal
- Fett
42 g
- Kohlenhydrate
9 g
- Eiweiss
12 g