🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Crème fraîche

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Crème fraîche ganz einfach und schnell selber gemacht. Was es dazu braucht sind nur zwei Zutaten, nämlich Rahm und Zitronensaft. Der perfekte Notnagel, falls mal keine Crème fraîche im Kühlschrank vorhanden ist.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro 50 g
168 kcal
vegetarischglutenfrei
Crème fraîche

Zutaten

Vollrahm (Bio)
NaN dl
Zitrone
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Vollrahm (Bio)
    NaN dl
    Zitrone
    NaN

    Rahm in einen Messbecher giessen. Von der Zitrone 1 EL Saft dazupressen, gut verrühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. stehen lassen.

Nährwerte

pro 50 g

Energie

168 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

1 g

En Guete