Buffalo Chicken Wings
Der Amerikanische Poulet-Klassiker! Nicht frittiert, sondern aus dem Ofen kommen die scharf-süsslichen Pouletflügeli. Mit einem frischen Ranch-Dressing-Dip bekommt man kaum genug!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/6)
- 438 kcal
Zutaten
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Mayonnaise
- NaN g
- Buttermilch
- NaN dl
- Paprika
- NaN TL
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- Weissweinessig
- NaN TL
- Liebstöckel
- NaN Zweiglein
- glattblättrige Petersilie
- NaN Zweiglein
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Knoblauchzehe
- NaN
- Salz, Pfeffer nach Bedarf
- Pouletflügeli
- NaN kg
- Backpulver
- NaN Päckli
- Salz
- NaN TL
- Erdnussöl
- NaN EL
- Chilisauce (z.B. Hot Sauce)
- NaN dl
- Honig
- NaN g
- Butter
- NaN g
- Stangensellerie
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Mayonnaise
- NaN g
- Buttermilch
- NaN dl
- Paprika
- NaN TL
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- Weissweinessig
- NaN TL
- Liebstöckel
- NaN Zweiglein
- glattblättrige Petersilie
- NaN Zweiglein
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Knoblauchzehe
- NaN
- Salz, Pfeffer nach Bedarf
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Sauren Halbrahm, Mayonnaise und Buttermilch in eine kleine Schüssel geben. Paprika, Worcestershire-Sauce und Essig darunterrühren. Liebstöckel, Petersilie und Schnittlauch fein schneiden, beigeben, Knoblauch dazupressen, würzen. Dip zugedeckt bis zum Servieren kühl stellen.
- Pouletflügeli
- NaN kg
- Backpulver
- NaN Päckli
- Salz
- NaN TL
- Erdnussöl
- NaN EL
Pouletflügeli trocken tupfen, in einer Schüssel mit dem Backpulver und Salz mischen. Das Backofengitter auf ein Backblech stellen, mit wenig Öl bestreichen, die Pouletflügeli auf dem Gitter verteilen.
Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des Ofens.
- Chilisauce (z.B. Hot Sauce)
- NaN dl
- Honig
- NaN g
- Butter
- NaN g
- Stangensellerie
- NaN g
Chilisauce, Honig und Butter in einer kleinen Pfanne unter Rühren warm werden lassen, bis der Honig und Butter geschmolzen sind, etwas abkühlen. Pouletflügeli aus dem Ofen nehmen, auf einer Platte anrichten, die Chilisauce über die Pouletflügeli träufeln. Sellerie in lange Stücke schneiden, mit dem Dip dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
438 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
15 g
- Eiweiss
30 g