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Betty Bossi

Buffalo Chicken Wings

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Der Amerikanische Poulet-Klassiker! Nicht frittiert, sondern aus dem Ofen kommen die scharf-süsslichen Pouletflügeli. Mit einem frischen Ranch-Dressing-Dip bekommt man kaum genug!

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
40 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
438 kcal
Buffalo Chicken Wings

Zutaten

saurer Halbrahm
NaN g
Mayonnaise
NaN g
Buttermilch
NaN dl
Paprika
NaN TL
Worcestershire-Sauce
NaN TL
Weissweinessig
NaN TL
Liebstöckel
NaN Zweiglein
glattblättrige Petersilie
NaN Zweiglein
Schnittlauch
NaN Bund
Knoblauchzehe
NaN
Salz, Pfeffer nach Bedarf
Pouletflügeli
NaN kg
Backpulver
NaN Päckli
Salz
NaN TL
Erdnussöl
NaN EL
Chilisauce (z.B. Hot Sauce)
NaN dl
Honig
NaN g
Butter
NaN g
Stangensellerie
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. saurer Halbrahm
    NaN g
    Mayonnaise
    NaN g
    Buttermilch
    NaN dl
    Paprika
    NaN TL
    Worcestershire-Sauce
    NaN TL
    Weissweinessig
    NaN TL
    Liebstöckel
    NaN Zweiglein
    glattblättrige Petersilie
    NaN Zweiglein
    Schnittlauch
    NaN Bund
    Knoblauchzehe
    NaN
    Salz, Pfeffer nach Bedarf

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Sauren Halbrahm, Mayonnaise und Buttermilch in eine kleine Schüssel geben. Paprika, Worcestershire-Sauce und Essig darunterrühren. Liebstöckel, Petersilie und Schnittlauch fein schneiden, beigeben, Knoblauch dazupressen, würzen. Dip zugedeckt bis zum Servieren kühl stellen.

  2. Pouletflügeli
    NaN kg
    Backpulver
    NaN Päckli
    Salz
    NaN TL
    Erdnussöl
    NaN EL

    Pouletflügeli trocken tupfen, in einer Schüssel mit dem Backpulver und Salz mischen. Das Backofengitter auf ein Backblech stellen, mit wenig Öl bestreichen, die Pouletflügeli auf dem Gitter verteilen.

  3. Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des Ofens.

  4. Chilisauce (z.B. Hot Sauce)
    NaN dl
    Honig
    NaN g
    Butter
    NaN g
    Stangensellerie
    NaN g

    Chilisauce, Honig und Butter in einer kleinen Pfanne unter Rühren warm werden lassen, bis der Honig und Butter geschmolzen sind, etwas abkühlen. Pouletflügeli aus dem Ofen nehmen, auf einer Platte anrichten, die Chilisauce über die Pouletflügeli träufeln. Sellerie in lange Stücke schneiden, mit dem Dip dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

438 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

30 g

En Guete