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Betty Bossi

Kokos-Polenta mit Pilzen und Birnen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ein Traum, dieses Gericht dürfen Sie probieren. Weisse Polenta mit feinem Kokosduft, kombiniert mit leicht-scharfen Pilzen.

Vor- und zubereiten
55 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
683 kcal
veganlactosefrei
Kokos-Polenta mit Pilzen und Birnen

Zutaten

Zwiebel
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Zitronengras
NaN Stängel
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Kokosmilch
NaN dl
weisser feiner Maisgriess
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
kleine Zwiebel
NaN
kleine Kräuterseitlinge
NaN g
Birne
NaN
Baumnusskerne
NaN g
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Olivenöl
NaN EL
Chiliflocken
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Zitronengras
    NaN Stängel
    Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Kokosmilch
    NaN dl

    Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Zitronengras quetschen. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Zitronengras ca. 2 Min. andämpfen. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen.

  2. weisser feiner Maisgriess
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Maisgriess einrühren, Hitze reduzieren, unter häufigem Rühren bei kleinster Hitze ca. 40 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Zitronengras entfernen, Polenta würzen.

  3. kleine Zwiebel
    NaN
    kleine Kräuterseitlinge
    NaN g
    Birne
    NaN
    Baumnusskerne
    NaN g
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Olivenöl
    NaN EL
    Chiliflocken
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Zwiebel schälen, in Schnitzchen schneiden. Pilze rüsten, evtl. längs halbieren, Birne entkernen, in Schnitze schneiden. Baumnusskerne grob hacken, Petersilie grob schneiden. Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel kurz anbraten, Pilze und Birnen beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Chiliflocken, Baumnusskerne und Petersilie daruntermischen, würzen. Polenta anrichten, Pilze darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

683 kcal

Fett

45 g

Kohlenhydrate

52 g

Eiweiss

13 g

En Guete