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Betty Bossi

Tofu-Miso-Curry mit Süsskartoffeln

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Dieses Tofu-Miso-Curry mit Pak-Choi und Süsskartoffeln wird in einer rassigen Sauce serviert.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
446 kcal
veganlactosefreischlank
Tofu-Miso-Curry mit Süsskartoffeln

Zutaten

Schalotten
NaN
Knoblauchzehen
NaN
rote Peperoncini
NaN
Süsskartoffeln
NaN g
Sesamöl
NaN EL
Ingwer
NaN g
Wasser
NaN dl
Miso-Paste
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
weisses Mandelmus
NaN EL
Chiliflocken
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Pak-Choi
NaN g
geräucherter Tofu
NaN g
Sesamöl
NaN EL
Sesam
NaN EL
Koriander
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Schalotten
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    rote Peperoncini
    NaN

    Schalotten schälen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden. Peperoncini entkernen, in Ringe schneiden.

  2. Süsskartoffeln
    NaN g

    Süsskartoffeln schälen, in ca. 1 1/2 cm grosse Würfel schneiden.

  3. Sesamöl
    NaN EL
    Ingwer
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Miso-Paste
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    weisses Mandelmus
    NaN EL
    Chiliflocken
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl im Wok oder in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Schalotten, Knoblauch, und Peperoncini ca. 2 Min. anbraten, Ingwer schälen, fein dazureiben. Süsskartoffeln ca. 5 Min. mitbraten. Wasser dazugiessen, Miso-Paste, Sojasauce, Mandelmus und Chiliflocken beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln, würzen.

  4. Pak-Choi
    NaN g
    geräucherter Tofu
    NaN g
    Sesamöl
    NaN EL
    Sesam
    NaN EL
    Koriander
    NaN Bund

    Pak-Choi in Streifen schneiden, unter das Curry mischen, ca. 5 Min. ziehen lassen. Tofu in Stängel schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tofu ca. 5 Min. rührbraten, Sesam daruntermischen, kurz mitbraten, unter das Curry mischen. Korianderblätter abzupfen, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

446 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

23 g

En Guete