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Betty Bossi

Weisse Kaffee-Mousse

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Entdecke den Kaffee auf eine neue Art. Die weisse Kaffeemousse ist ein neues Geschmackserlebnis für Kaffee-Liebhaber.

Ziehen lassen
12 h
Vor- und zubereiten
20 min
Kühl stellen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
413 kcal
vegetarischglutenfrei
Weisse Kaffee-Mousse

Zutaten

Vollrahm
NaN dl
Kaffeebohnen
NaN g
Zucker
NaN EL
Mandelstifte
NaN g
Zucker
NaN EL
Crème fraîche
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Vollrahm
    NaN dl
    Kaffeebohnen
    NaN g
    Zucker
    NaN EL

    Rahm mit den Kaffeebohnen und dem Zucker unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Pfanne von der Platte nehmen, auskühlen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. ziehen lassen.

  2. Mandelstifte
    NaN g
    Zucker
    NaN EL

    Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Zucker beigeben, mischen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, auskühlen.

  3. Crème fraîche
    NaN g

    Rahm durch ein Sieb in eine Schüssel streichen (ergibt ca. 280 g), gut abtropfen. Crème fraîche beigeben, mit den Schwingbesen des Handrührgeräts steif schlagen. Mousse zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen. Mousse mit einem Esslöffel abstechen, auf Tellern anrichten, Mandeln darüberstreuen.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 4 dl Mousse

Tipp:, ,Wenig Puderzucker darüberstäuben.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

413 kcal

Fett

36 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

5 g

En Guete