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Betty Bossi

Bananen-Pancakes

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Dank der zerdrückten Banane im Teig und den gebackenen Bananenscheiben in den Pancakes schmecken diese Pancakes nach Banane pur.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Stück
157 kcal
vegetarisch
Bananen-Pancakes

Zutaten

Mehl
NaN g
Zucker
NaN EL
Backpulver
NaN TL
Zimt
NaN TL
Salz
NaN TL
Banane
NaN
Buttermilch oder Milch
NaN dl
frische Eier
NaN
Bananen
NaN
Bratbutter zum Backen

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Zucker
    NaN EL
    Backpulver
    NaN TL
    Zimt
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Banane
    NaN
    Buttermilch oder Milch
    NaN dl
    frische Eier
    NaN

    Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt und Salz in einer Schüssel mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken, mit der Buttermilch und den Eiern beigeben, mit dem Schwingbesen gut verrühren.

  2. Bananen
    NaN
    Bratbutter zum Backen

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte vorwärmen. Bananen schälen, in je ca. 16 Scheiben schneiden. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, portionenweise so viel Teig in die Pfanne geben, dass Pancakes von ca. 10 cm Ø entstehen. Je ca. 4 Bananenscheiben darauflegen. Sind die Unterseiten gebacken und lösen sie sich von selbst, Pancakes sorgfältig wenden, ca. 2 Min. fertig backen, warm stellen. Restliche Pancakes gleich zubereiten.

Nährwerte

pro Stück

Energie

157 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

5 g

En Guete