Avocado-Pancakes ohne Mehl
Diese luftigen Pancakes kommen ohne Mehl aus. Dafür verleihen die Mandeln und die Avocado eine gute Geschmackskombination.
Und so wirds gemacht:
- Avocado mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Eier und Honig darunterrühren. Von der Zitrone wenig Schale dazureiben, 1 EL Saft dazupressen. Mandeln, Backpulver, Zimt und Salz mischen, mit dem Schwingbesen daruntermischen.
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte vorwärmen.
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, portionenweise so viel Teig in die Pfanne geben, dass Pancakes von ca. 8 cm Ø entstehen. Sind die Unterseiten gebacken und lösen sie sich von selbst, Pancakes wenden, fertig backen, warm stellen. Restliche Pancakes gleich zubereiten.
- Kiwis schälen, in Schnitze schneiden, Pfefferminzblätter abzupfen. Pancakes anrichten, Kiwis, Pfefferminzblätter und Honig auf den den Pancakes verteilen.
Zusatzinformationen
- Ergibt ca. 8 Stück
Bewertungen
Bewertungen ansehen