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Betty Bossi

Kalbshohrücken mit Kräuterkruste

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Schon mal ein Kalbshohrücken grilliert? Dann mal los, saftig und zart so schmeckt ein Kalbshohrücken. Parmesan und die frischen Kräuter geben der Kruste den besonderen Geschmack.

Grillieren
40 min
Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
853 kcal
Kalbshohrücken mit Kräuterkruste

Zutaten

Kalbshohrücken
NaN kg
Toastbrot (25 g)
NaN Scheibe
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Schnittlauch
NaN Bund
Rosmarin
NaN Zweiglein
Thymian
NaN Zweiglein
Butter, weich
NaN g
frische Eigelbe
NaN
Paniermehl
NaN g
geriebener Parmesan
NaN g
Senf
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Kalbshohrücken
    NaN kg

    Fleisch ca. 1 Std. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.

  2. Toastbrot (25 g)
    NaN Scheibe
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Schnittlauch
    NaN Bund
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    Thymian
    NaN Zweiglein
    Butter, weich
    NaN g
    frische Eigelbe
    NaN
    Paniermehl
    NaN g
    geriebener Parmesan
    NaN g
    Senf
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Toastbrot in Würfeli schneiden, in eine Schüssel geben. Petersilie, Schnittlauch, Rosmarin und Thymian grob schneiden, mit der Butter, Eigelbe, Paniermehl, Parmesan, Senf, Salz und Pfeffer gut darunterkneten.

  3. Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Gasgrill: Fleisch mit wenig Öl bestreichen, würzen. Fleisch auf höchster Stufe (ca. 240 Grad) rundum ca. 10 Min. grillieren, erst Wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat. Herausnehmen, Fleisch kurz ruhen lassen. Kräuter-Kruste darauf verteilen. Grill-Temperatur auf 180 Grad reduzieren.

  4. Gasgrill: Fleisch mit Kruste bei geschlossenem Deckel auf niedriger Stufe und auf indirekter Hitze (ca. 180 Grad) ca. 30 Min. grillieren, die Kerntemperatur soll ca. 60 Grad betragen. Fleisch herausnehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

853 kcal

Fett

58 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

61 g

En Guete