Betty Bossi

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Ísey Skyr Glace mit heissen Beeren und Crunch

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Einfach genial diese Kombination aus Skyr, heissen Beeren und Haferflocken-Crunch.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Gefrieren
3 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
497 kcal
vegetarisch
Ísey Skyr Glace mit heissen Beeren und Crunch

Zutaten

grobe Haferflocken
NaN g
Zucker
NaN g
Skyr nature (Ísey)
NaN g
Vollrahm
NaN dl
Puderzucker
NaN g
Zitronensaft
NaN TL
Blaubeeren
NaN g
Puderzucker
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Himbeeren
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Und so wird’s gemacht

  1. grobe Haferflocken
    NaN g
    Zucker
    NaN g

    Haferflocken in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. ohne Fett rösten. Zucker daruntermischen, kurz weiterrösten, bis der Zucker caramelisiert. Haferflocken auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.

  2. Skyr nature (Ísey)
    NaN g
    Vollrahm
    NaN dl
    Puderzucker
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN TL

    Skyr, Rahm, Puderzucker und Zitronensaft in einer weiten Chromstahlschüssel verrühren. Masse ca. 2 Std. gefrieren, dabei 4-mal gut mit einem Schwingbesen durchrühren. Die Hälfte der Haferflocken unter die Glace mischen, nochmals ca. 1 Std. gefrieren, dabei 1-mal gut mit dem Gummischaber mischen.

  3. Blaubeeren
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    Puderzucker
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Himbeeren
    NaN g

    Blaubeeren, Puderzucker und Zitronensaft in einer Pfanne mischen, heiss werden lassen. Himbeeren daruntermischen. Aus der Glace Kugeln formen, in Schälchen anrichten, Beeren darauf verteilen, restliche Haferflocken darüberstreuen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

497 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

54 g

Eiweiss

19 g

En Guete

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