🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Gebrannte Kürbiskerne

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Gebrannte Mandeln war gestern. Probiere doch mal mit knusprigen gebrannten Kürbiskerne. Der unwiderstehliche Geruch von Zimt erinnert an heimelige Stunden.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro 10 g
49 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Gebrannte Kürbiskerne

Zutaten

Kürbiskerne
NaN g
Zucker
NaN g
Wasser
NaN dl
Zimt
NaN TL
Salz
NaN Prise

Und so wird’s gemacht

  1. Kürbiskerne
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Zimt
    NaN TL
    Salz
    NaN Prise

    Kürbiskerne, Zucker und Wasser in eine weite Chromstahlpfanne geben, ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. kochen, bis das Wasser verdampft und der Zucker trocken ist. Mit einer Kelle weiterrühren, bis der Zucker wieder schmilzt, sich um die Kürbiskerne legt und die Kürbiskerne glänzen (ca. 5 Min.). Zimt beigeben, salzen. Kürbiskerne auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, auskühlen.

Nährwerte

pro 10 g

Energie

49 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

2 g

En Guete