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Betty Bossi

Airfryer Fischknusperli mit Chilisauce

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Eglifilets mit chüschtiger Kokos-Limetten-Cornflakes-Panade und feurig-pikanter Chilisauce.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
671 kcal
Airfryer Fischknusperli mit Chilisauce

Zutaten

Eglifilets ohne Haut
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Limetten
NaN
Kokosraspel
NaN g
Cornflakes
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Koriander
NaN Bund
roter Chili
NaN
saurer Halbrahm
NaN g
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Eglifilets ohne Haut
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Eglifilets mit einer Pinzette von allfälligen Gräten befreien. Filets in ca. 4 cm breite Streifen schneiden, in eine Schüssel geben. Öl und Salz beigeben, mischen.

  2. Limetten
    NaN
    Kokosraspel
    NaN g
    Cornflakes
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    Limetten heiss abspülen, trocken tupfen, die Hälfte der Schale abreiben und 4 EL Saft auspressen, Saft beiseite stellen. Kokosraspel, Cornflakes und Limettenschale in einem flachen Teller mischen. Fisch portionenweise in der Panade wenden, gut andrücken. Die Knusperli in die Frittierschubladen verteilen, das Öl darüberträufeln.

  3. Heissluftfrittieren: ca. 10 Min. bei 200 Grad, dabei einmal wenden.

  4. Koriander
    NaN Bund
    roter Chili
    NaN
    saurer Halbrahm
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Koriander fein schneiden, Chili entkernen, fein hacken. Zusammen mit dem sauren Halbrahm und dem beiseite gestellten Limettensaft verrühren, salzen, zu den Fischknusperli servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

671 kcal

Fett

51 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

30 g

En Guete