🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Airfryer Kale-Chips

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Low Carb Chips aus Federkohl - aus drei Zutaten wird ein gesunder Snack oder ein knuspriges Topping.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
80 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Airfryer Kale-Chips

Zutaten

Federkohl (Kale)
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Federkohl (Kale)
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    Vom Federkohl den Strunk entfernen, in Stücke schneiden. Die Hälfte des Federkohls im Frittierkorb verteilen, mit der Hälfte des Öls mischen.

  2. Salz
    NaN TL

    Heissluftfrittieren: ca. 6 Min. bei 140 Grad, dabei von Zeit zu Zeit schütteln bzw. wenden. Kale-Chips herausnehmen, salzen. Den restlichen Federkohl gleich zubereiten.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

80 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

3 g

En Guete