Royal Icing
Eine streich- und spritzfeste Puderzuckerglasur ist für das Verzieren von einem Lebkuchenhaus, von Lebkuchen oder gebackenen Zimtsternen unabdingbar.
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Nährwerte pro 50 g
- 163 kcal
Zutaten
- frisches Eiweiss
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- Puderzucker
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- frisches Eiweiss
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- Puderzucker
- NaN g
Eiweiss mit dem Salz und Puderzucker mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. rühren, bis eine feste Spritzglasur entsteht. Glasur in einen Einweg-Spritzsack füllen, eine kleine Ecke abschneiden, bereit zum Verzieren.
Nährwerte
pro 50 g
- Energie
163 kcal
- Fett
0 g
- Kohlenhydrate
40 g
- Eiweiss
1 g