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Betty Bossi

Herbstliches Gemüse-Curry

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Herrliches herbstliches Gemüse-Curry mit Kürbis und Ingwer.

Vor- und zubereiten
50 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
384 kcal
veganlactosefrei
Herbstliches Gemüse-Curry

Zutaten

Zwiebeln
NaN
Knoblauchzehen
NaN
fest kochende Kartoffeln
NaN g
Butternut-Kürbis
NaN g
Aubergine (ca. 250 g)
NaN
Champignons
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Ingwer
NaN g
milder Curry
NaN EL
Gemüsebouillon-Pulver (Knorr)
NaN TL
Wasser
NaN dl
Pelati (ca. 400 g)
NaN Dose
Kichererbsen (ca. 400 g)
NaN Dose
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
glattblättrige Petersilie
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebeln
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    fest kochende Kartoffeln
    NaN g
    Butternut-Kürbis
    NaN g
    Aubergine (ca. 250 g)
    NaN
    Champignons
    NaN g

    Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln und Kürbis schälen. Zwiebeln in Schnitze, schneiden. Knoblauch in Scheibchen, Kartoffeln, Kürbis und Aubergine in ca. 1½ cm grosse Würfel scheiden. Champignons vierteln.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Ingwer
    NaN g
    milder Curry
    NaN EL

    Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch ca. 2 Min. andämpfen. Ingwer schälen, dazureiben. Kartoffeln, Kürbis Aubergine und Pilze ca. 5 Min. mitdämpfen. Curry kurz mitdämpfen.

  3. Gemüsebouillon-Pulver (Knorr)
    NaN TL
    Wasser
    NaN dl
    Pelati (ca. 400 g)
    NaN Dose
    Kichererbsen (ca. 400 g)
    NaN Dose
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    Gemüsebouillon-Pulver beigeben, Wasser und Pelati dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. köcheln. Kichererbsen abtropfen, abspülen, beigeben, ca. 10 Min. fertig köcheln, würzen. Petersilie grob schneiden, daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

384 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

62 g

Eiweiss

14 g

En Guete