Herbstliches Gemüse-Curry
Herrliches herbstliches Gemüse-Curry mit Kürbis und Ingwer.
- Vor- und zubereiten
- 50 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 384 kcal
Zutaten
- Zwiebeln
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- Butternut-Kürbis
- NaN g
- Aubergine (ca. 250 g)
- NaN
- Champignons
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Ingwer
- NaN g
- milder Curry
- NaN EL
- Gemüsebouillon-Pulver (Knorr)
- NaN TL
- Wasser
- NaN dl
- Pelati (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Kichererbsen (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Zwiebeln
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- Butternut-Kürbis
- NaN g
- Aubergine (ca. 250 g)
- NaN
- Champignons
- NaN g
Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln und Kürbis schälen. Zwiebeln in Schnitze, schneiden. Knoblauch in Scheibchen, Kartoffeln, Kürbis und Aubergine in ca. 1½ cm grosse Würfel scheiden. Champignons vierteln.
- Olivenöl
- NaN EL
- Ingwer
- NaN g
- milder Curry
- NaN EL
Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch ca. 2 Min. andämpfen. Ingwer schälen, dazureiben. Kartoffeln, Kürbis Aubergine und Pilze ca. 5 Min. mitdämpfen. Curry kurz mitdämpfen.
- Gemüsebouillon-Pulver (Knorr)
- NaN TL
- Wasser
- NaN dl
- Pelati (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Kichererbsen (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Gemüsebouillon-Pulver beigeben, Wasser und Pelati dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. köcheln. Kichererbsen abtropfen, abspülen, beigeben, ca. 10 Min. fertig köcheln, würzen. Petersilie grob schneiden, daruntermischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
384 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
62 g
- Eiweiss
14 g