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Betty Bossi

Eier kochen

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Gekochte Eier passen immer. Sei es als Frühstücksei mit flüssigem Kern, sei es als wachsweiches Ei für Gourmets oder als klassisches hartes Ei zum "tötsche" oder für Eierbrötli.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
72 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Eier kochen

Zutaten

frische Eier
NaN
Wasser, siedend

Und so wird’s gemacht

  1. frische Eier
    NaN
    Wasser, siedend

    Eier sorgfältig ins leicht siedende Wasser legen, offen bei mittlerer Hitze ca. 5-12 Min. kochen (siehe Tipp, Timer stellen). Eier mit einem Sieb herausnehmen, evtl. kurz unter kaltes Wasser halten, etwas abkühlen oder auskühlen.

Hinweise

, ,Garen: ca. 12 Min. bei 150 Grad

Kochzeiten für das perfekte Ei:, ,

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, ,

, ,

, ,

, ,

, ,für ein flüssiges Ei: ca. 5 Min.

, ,für ein wachsweiches Ei: ca. 8 Min.

, ,für ein hartes Ei: 12 - 15 Min.

Airfryer-Zubereitung:, ,

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

72 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

0 g

Eiweiss

6 g

En Guete