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Betty Bossi

Soupe de chalet (Gemüsesuppe)

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 9

Eine wärmende und währschafte Gemüsesuppe für kühlere Tage.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
410 kcal
vegetarisch
Soupe de chalet (Gemüsesuppe)

Zutaten

Zwiebel
NaN
Lauch
NaN g
Kohlrabi
NaN
Rüebli
NaN
Butter
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Teigwaren (z. B. Magronen)
NaN g
Milch
NaN EL
Rahm
NaN dl
weisse Bohnen (Soisson) (ca. 400 g)
NaN Dose
Jungspinat
NaN g
Muskat
NaN Msp.
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Gruyère
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Lauch
    NaN g
    Kohlrabi
    NaN
    Rüebli
    NaN

    Zwiebel schälen, fein hacken. Lauch in feine Streifen schneiden. Kohlrabi und Rüebli schälen, in Würfeli schneiden.

  2. Butter
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Lauch andämpfen. Kohlrabi und Rüebli ca. 2 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.

  3. Teigwaren (z. B. Magronen)
    NaN g
    Milch
    NaN EL
    Rahm
    NaN dl
    weisse Bohnen (Soisson) (ca. 400 g)
    NaN Dose
    Jungspinat
    NaN g
    Muskat
    NaN Msp.
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    Gruyère
    NaN g

    Teigwaren und Milch beigeben, offen ca. 10 Min. weiterkochen. Rahm dazugiessen, Bohnen abspülen, abtropfen, mit dem Spinat beigeben, heiss werden lassen. Suppe würzen, Käse grob reiben, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

410 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

13 g

En Guete