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Betty Bossi

Joghurt-Dressing

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Es muss nicht immer Mayonnaise sein. Probieren Sie diese leichtere Salatsaucen-Variante aus, die sich auch für einen Reis- oder Pastasalat eignet.

Vor- und zubereiten
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
167 kcal
vegetarischglutenfrei
Joghurt-Dressing

Zutaten

Senf
NaN TL
griechisches Joghurt nature
NaN g
Olivenöl oder Rapsöl
NaN EL
Bio-Zitrone
NaN
Salz, Pfeffer, nach Belieben

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    NaN TL
    griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Olivenöl oder Rapsöl
    NaN EL
    Bio-Zitrone
    NaN
    Salz, Pfeffer, nach Belieben

    Senf, Joghurt und Öl verrühren. Von der Zitrone wenig Schale dazureiben, 1 EL Saft dazupressen, Dressing würzen.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 2 dl

Tipp:, ,Statt Zitronenschale und -saft 2 EL Weissweinessig verwenden.

Tipp:, ,1 Bund Schnittlauch oder Koriander fein schneiden, daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

167 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

3 g

En Guete