Pastasalat
Du kannst diesen Salat nach deinen Vorlieben immer wieder neu abwandeln. Achte einfach darauf, dass sich die Teigwaren und das Gemüse gut mit der Gabel aufzuspiessen lassen und sich gut mit der Sauce verbinden.
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen.
- Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Von der Zitrone die Hälfte der Schale dazureiben, Honig und Paprika beigeben, verrühren, salzen.
- Tomaten halbieren, Essiggurken in Scheiben schneiden, mit den Teigwaren in die Sauce geben, mischen. Basilikum grob schneiden, Feta zerkrümeln, beides auf dem Salat verteilen.
Zusatzinformationen
- Tipp: 200 g Hinterschinken, fein geschnitten, oder 1 Dose Thon im Salzwasser, abgetropft, mit einer Gabel zerzupft, unter den Salat mischen.
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