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Betty Bossi

Pastasalat

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Du kannst diesen Salat nach deinen Vorlieben immer wieder neu abwandeln. Achte einfach darauf, dass sich die Teigwaren und das Gemüse gut mit der Gabel aufzuspiessen lassen und sich gut mit der Sauce verbinden.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
450 kcal
vegetarisch
Pastasalat

Zutaten

Teigwaren (z. B. Krawättli)
NaN g
Salzwasser, siedend
Weissweinessig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Bio-Zitrone
NaN
Akazienhonig
NaN TL
Paprika oder Cayennepfeffer
NaN TL
Salz
NaN TL
Cherry-Tomaten
NaN g
Essiggurken
NaN g
Basilikum oder Dill
NaN Bund
Feta
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Krawättli)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen.

  2. Weissweinessig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Bio-Zitrone
    NaN
    Akazienhonig
    NaN TL
    Paprika oder Cayennepfeffer
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Von der Zitrone die Hälfte der Schale dazureiben, Honig und Paprika beigeben, verrühren, salzen.

  3. Cherry-Tomaten
    NaN g
    Essiggurken
    NaN g
    Basilikum oder Dill
    NaN Bund
    Feta
    NaN g

    Tomaten halbieren, Essiggurken in Scheiben schneiden, mit den Teigwaren in die Sauce geben, mischen. Basilikum grob schneiden, Feta zerkrümeln, beides auf dem Salat verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

450 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

11 g

En Guete