Spaghetti Napoli
Diese klassischen Tomatenspaghetti sind Comfort Food pur und machen Gross und Klein glücklich.
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 541 kcal
Zutaten
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Zwiebel
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehen
- NaN
- Tomatenpüree
- NaN EL
- gehackte Tomaten (ca. 800 g)
- NaN Dose
- Zucker
- NaN Prise
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- Zwiebel
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehen
- NaN
- Tomatenpüree
- NaN EL
- gehackte Tomaten (ca. 800 g)
- NaN Dose
- Zucker
- NaN Prise
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Zwiebel schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Knoblauch dazupressen, Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Tomaten und Zucker beigeben, würzen, zugedeckt bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Min. köcheln.
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Petersilie fein schneiden, mit den Spaghetti unter die Sauce mischen, heiss werden lassen.
Hinweise
Tipp:, ,Wer es lieber etwas rassiger mag, kann 1 roten Peperoncino, entkernt, fein gehackt, mit der Zwiebel und dem Knoblauch andämpfen.
Dazu passt:, ,geriebener Parmesan.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
541 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
101 g
- Eiweiss
18 g