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Betty Bossi

Penne mit rotem Pesto

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Schnell und einfach köstlich. Dieses rote Pesto bereichert jede Pasta.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
545 kcal
vegetarischlactosefrei
Penne mit rotem Pesto

Zutaten

Basilikum
NaN Zweiglein
Knoblauchzehe
NaN
Pinienkerne
NaN EL
getrocknete Tomaten in Öl (ca. 280 g)
NaN Glas
geriebener Parmesan
NaN g
Pfeffer
wenig
Teigwaren (z.B. Penne)
NaN g
Salzwasser, siedend

Und so wird’s gemacht

  1. Basilikum
    NaN Zweiglein
    Knoblauchzehe
    NaN
    Pinienkerne
    NaN EL
    getrocknete Tomaten in Öl (ca. 280 g)
    NaN Glas
    geriebener Parmesan
    NaN g
    Pfeffer
    wenig

    Basilikumblätter in einen Messbecher zupfen, Knoblauch schälen, grob hacken, mit den Pinienkernen beigeben. Tomaten mit dem Öl beigeben, pürieren. Käse darunterrühren, würzen.

  2. Teigwaren (z.B. Penne)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen. Teigwaren mit dem beiseite gestellten Kochwasser zurück in die Pfanne geben, die Hälfte des Pestos daruntermischen, restliches Pesto dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

545 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

76 g

Eiweiss

23 g

En Guete