Das grillierte Steak
Dieses Schweinssteak gehört unbedingt bei deiner nächsten Grill-Party auf den Grill.
Und so wirds gemacht:
- Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Fleisch mit dem Öl bestreichen, würzen.
- Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 240 Grad) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren. Steaks vom Grill nehmen, salzen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Kräuterbutter.
- Perfektes Grillmuster: So erhältst du ein schönes, rautenförmiges Grillmuster auf dem Fleisch: Dreh das Fleischstück nach der Hälfte der Grillierzeit um 90 Grad. Wende das Fleischstück danach und wiederhole das Drehen nach der Hälfte der Grillierzeit.
Bewertungen
Bewertungen ansehen