Das grillierte Steak

Das grillierte Steak

Dieses Schweinssteak gehört unbedingt bei deiner nächsten Grill-Party auf den Grill.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Grillieren: ca. 6 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Fleisch mit dem Öl bestreichen, würzen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 240 Grad) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren. Steaks vom Grill nehmen, salzen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
217
F
8g
E
35g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Kräuterbutter.
  • Perfektes Grillmuster: So erhältst du ein schönes, rautenförmiges Grillmuster auf dem Fleisch: Dreh das Fleischstück nach der Hälfte der Grillierzeit um 90 Grad. Wende das Fleischstück danach und wiederhole das Drehen nach der Hälfte der Grillierzeit.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte