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Betty Bossi

Gebratene Pouletbrüstli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Die beliebten Pouletbrüstli müssen immer durchgebraten sein. Wir zeigen Ihnen, wie dies einfach geht.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
215 kcal
lactosefreiglutenfrei
Gebratene Pouletbrüstli

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Knoblauchzehen mit der Schale
NaN
Rosmarin
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Knoblauchzehen mit der Schale
    NaN
    Rosmarin
    NaN Zweiglein

    Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli würzen, beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Hitze reduzieren, beidseitig bei mittlerer Hitze je ca. 4 Min. fertig braten. Nach Belieben Knoblauchzehen halbieren, Rosmarinnadeln abzupfen und mit den Pouletbrüstli mitbraten. Herausnehmen, anrichten.

Hinweise

Tipp:, ,Pouletfleisch immer direkt aus dem Kühlschrank in der heissen Bratpfanne oder auf dem Grill braten. Pouletfleisch nie bei Raumtemperatur stehen lassen.

Tipp:, ,Das heisse Öl während des Bratens mit einem Löffel über die Pouletbrüstli träufeln, so erhalten sie eine schöne Kruste.

Tipp:, ,Pouletbrüstli immer durchbraten, zur Kontrolle einen kleinen seitlichen Schnitt machen und kontrollieren, ob das Fleisch gar (nicht mehr rosa) ist.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

215 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

35 g

En Guete