Rindfleisch à la minute
Geschnetzeltes à la minute lässt sich schnell braten und zum Beispiel in Gerichten, wie Fajitas oder Wok-Gemüsepfannen weiterverwenden.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 154 kcal
Zutaten
- Öl zum Braten
- geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Öl zum Braten
- geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 11/2 Min. braten. Fleisch herausnehmen, würzen. Fleisch mit dem entstandenen Fleischsaft wieder in die Pfanne geben, nur noch heiss werden lassen, anrichten.
Hinweise
Tipp:, ,In derselben heissen Pfanne Gemüse, wie z.B. Maiskörner, Peperoni oder Kefen, in Streifen, rührbraten und mit dem Fleisch mischen und anrichten.
Passt zu:, ,Fajitas.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
154 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
0 g
- Eiweiss
28 g