Hugo
Der erfrischende Apéro-Cocktail wurde in Südtirol erfunden und hat von da aus schnell die Herzen aller erobert. Heute ist er nicht mehr von Cocktail-Karten wegzudenken.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Glas
- 148 kcal
Zutaten
- Limetten
- NaN
- Holunderblüten-Sirup
- NaN EL
- Pfefferminze
- NaN Zweiglein
- Eiswürfel
- NaN
- Prosecco
- NaN dl
- Mineralwasser mit Kohlensäure
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Limetten
- NaN
- Holunderblüten-Sirup
- NaN EL
- Pfefferminze
- NaN Zweiglein
- Eiswürfel
- NaN
- Prosecco
- NaN dl
- Mineralwasser mit Kohlensäure
- NaN dl
Limetten heiss abspülen, trocken tupfen, vierteln. Je zwei Limettenschnitze über den Gläsern etwas Saft ausdrücken, in die Gläser geben. Sirup, Pfefferminze und Eiswürfel in die Gläser verteilen, Prosecco und Mineralwasser dazugiessen, sofort geniessen.
Nährwerte
pro Glas
- Energie
148 kcal
- Fett
0 g
- Kohlenhydrate
21 g
- Eiweiss
0 g