⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Hugo

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Der erfrischende Apéro-Cocktail wurde in Südtirol erfunden und hat von da aus schnell die Herzen aller erobert. Heute ist er nicht mehr von Cocktail-Karten wegzudenken.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Glas
148 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Hugo

Zutaten

Limetten
NaN
Holunderblüten-Sirup
NaN EL
Pfefferminze
NaN Zweiglein
Eiswürfel
NaN
Prosecco
NaN dl
Mineralwasser mit Kohlensäure
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Limetten
    NaN
    Holunderblüten-Sirup
    NaN EL
    Pfefferminze
    NaN Zweiglein
    Eiswürfel
    NaN
    Prosecco
    NaN dl
    Mineralwasser mit Kohlensäure
    NaN dl

    Limetten heiss abspülen, trocken tupfen, vierteln. Je zwei Limettenschnitze über den Gläsern etwas Saft ausdrücken, in die Gläser geben. Sirup, Pfefferminze und Eiswürfel in die Gläser verteilen, Prosecco und Mineralwasser dazugiessen, sofort geniessen.

Nährwerte

pro Glas

Energie

148 kcal

Fett

0 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

0 g

En Guete