Betty Bossi

Piña Colada

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ferienfeeling ist mit diesem Ananas-Kokosnuss-Cocktail garantiert.

Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Glas
480 kcal
vegetarischglutenfrei
Piña Colada

Zutaten

Baby-Ananas
NaN 
weisser Rum
NaN dl
Kokoscreme (Coconut Cream) )
NaN dl
Rahm
NaN dl
Crushed-Ice
etwas 

Und so wird’s gemacht

  1. Baby-Ananas
    NaN 
    weisser Rum
    NaN dl
    Kokoscreme (Coconut Cream) )
    NaN dl
    Rahm
    NaN dl
    Crushed-Ice
    etwas 

    Von der Ananas 1 dünne Scheibe abschneiden, in Stücke schneiden, für die Verzierung beiseite legen. Restliche Ananas schälen, in Stücke schneiden, davon 200 g mit dem Rum, der Kokoscreme und Rahm in einem Mixglas fein pürieren. Pina Colada in die Gläser verteilen, Crushed-Ice beigeben, mit der beiseite gelegten Ananas verzieren, sofort geniessen.

Hinweise

Für 4 Gläser von je ca. 3 dl

Nährwerte

pro Glas

Energie

480 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

3 g

En Guete