Piña Colada
Ferienfeeling ist mit diesem Ananas-Kokosnuss-Cocktail garantiert.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Gläser
- 480 kcal
Zutaten
- Baby-Ananas
- NaN
- weisser Rum
- NaN dl
- Kokoscreme (Coconut Cream) )
- NaN dl
- Rahm
- NaN dl
- Crushed-Ice
- etwas
Und so wird’s gemacht
- Baby-Ananas
- NaN
- weisser Rum
- NaN dl
- Kokoscreme (Coconut Cream) )
- NaN dl
- Rahm
- NaN dl
- Crushed-Ice
- etwas
Von der Ananas 1 dünne Scheibe abschneiden, in Stücke schneiden, für die Verzierung beiseite legen. Restliche Ananas schälen, in Stücke schneiden, davon 200 g mit dem Rum, der Kokoscreme und Rahm in einem Mixglas fein pürieren. Pina Colada in die Gläser verteilen, Crushed-Ice beigeben, mit der beiseite gelegten Ananas verzieren, sofort geniessen.
Nährwerte
pro Gläser
- Energie
480 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
34 g
- Eiweiss
3 g