Pico de gallo (Tomatensalsa)
Diese mexikanische Tomaten-Salsa wird zu fast jedem Gericht in Mexico serviert. Ob als Dip zu Nachos, oder als Sauce zu Tacos oder gebratenem Fleisch.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 76 kcal
Zutaten
- Tomaten
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Limette
- NaN
- Koriander
- NaN Bund
- Fleur de Sel
- NaN Prisen
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Tomaten
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Limette
- NaN
- Koriander
- NaN Bund
- Fleur de Sel
- NaN Prisen
- Pfeffer
- wenig
Tomaten entkernen, in Würfeli schneiden, Knoblauch dazupressen, mit Öl mischen. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale dazureiben, Saft dazupressen. Koriander fein schneiden, daruntermischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
76 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
1 g