Betty Bossi

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Pico de gallo (Tomatensalsa)

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Diese mexikanische Tomaten-Salsa wird zu fast jedem Gericht in Mexico serviert. Ob als Dip zu Nachos, oder als Sauce zu Tacos oder gebratenem Fleisch.

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Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
76 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Pico de gallo (Tomatensalsa)

Zutaten

Tomaten
NaN 
Knoblauchzehe
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Limette
NaN 
Koriander
NaN Bund
Fleur de Sel
NaN Prisen
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Tomaten
    NaN 
    Knoblauchzehe
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Limette
    NaN 
    Koriander
    NaN Bund
    Fleur de Sel
    NaN Prisen
    Pfeffer
    wenig 

    Tomaten entkernen, in Würfeli schneiden, Knoblauch dazupressen, mit Öl mischen. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale dazureiben, Saft dazupressen. Koriander fein schneiden, daruntermischen, würzen.

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Hinweise

Passt zu: gebratenem Steak, Poulet oder Fisch. Als Dip-Sauce zu Tortillas-Chips.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

76 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

1 g

En Guete

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