⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Pico de gallo (Tomatensalsa)

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Diese mexikanische Tomaten-Salsa wird zu fast jedem Gericht in Mexico serviert. Ob als Dip zu Nachos, oder als Sauce zu Tacos oder gebratenem Fleisch.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
76 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Pico de gallo (Tomatensalsa)

Zutaten

Tomaten
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Olivenöl
NaN EL
Limette
NaN
Koriander
NaN Bund
Fleur de Sel
NaN Prisen
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Tomaten
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Limette
    NaN
    Koriander
    NaN Bund
    Fleur de Sel
    NaN Prisen
    Pfeffer
    wenig

    Tomaten entkernen, in Würfeli schneiden, Knoblauch dazupressen, mit Öl mischen. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale dazureiben, Saft dazupressen. Koriander fein schneiden, daruntermischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

76 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

1 g

En Guete