Erdbeercreme
Das cremige und erfrischende Dessert, das perfekt zu lauen Sommerabenden passt.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 304 kcal
Zutaten
- Erdbeeren
- NaN g
- Puderzucker
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Vanillestängel
- NaN
- Halbfettquark
- NaN g
- Puderzucker
- NaN EL
- Vollrahm
- NaN dl
- Erdbeeren
- NaN
- ungesalzene geschälte Pistazien
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Erdbeeren
- NaN g
- Puderzucker
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
Erdbeeren in Stücke schneiden, mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft pürieren.
- Vanillestängel
- NaN
- Halbfettquark
- NaN g
- Puderzucker
- NaN EL
- Vollrahm
- NaN dl
Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, mit dem Quark und dem Puderzucker in einer Schüssel verrühren. Rahm steif schlagen, mit der Hälfte des Erdbeerpürees unter den Quark mischen, in die Schälchen verteilen.
- Erdbeeren
- NaN
- ungesalzene geschälte Pistazien
- NaN EL
Erdbeeren in Scheibchen schneiden, mit dem restlichen Erdbeerpüree auf der Creme verteilen. Pistazien grob hacken, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
304 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
24 g
- Eiweiss
7 g