🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Erdbeercreme

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Das cremige und erfrischende Dessert, das perfekt zu lauen Sommerabenden passt.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
304 kcal
vegetarischglutenfrei
Erdbeercreme

Zutaten

Erdbeeren
NaN g
Puderzucker
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Vanillestängel
NaN
Halbfettquark
NaN g
Puderzucker
NaN EL
Vollrahm
NaN dl
Erdbeeren
NaN
ungesalzene geschälte Pistazien
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Erdbeeren
    NaN g
    Puderzucker
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL

    Erdbeeren in Stücke schneiden, mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft pürieren.

  2. Vanillestängel
    NaN
    Halbfettquark
    NaN g
    Puderzucker
    NaN EL
    Vollrahm
    NaN dl

    Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, mit dem Quark und dem Puderzucker in einer Schüssel verrühren. Rahm steif schlagen, mit der Hälfte des Erdbeerpürees unter den Quark mischen, in die Schälchen verteilen.

  3. Erdbeeren
    NaN
    ungesalzene geschälte Pistazien
    NaN EL

    Erdbeeren in Scheibchen schneiden, mit dem restlichen Erdbeerpüree auf der Creme verteilen. Pistazien grob hacken, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

304 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

7 g

En Guete