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Betty Bossi

Erdbeer-Tiramisu ohne Ei

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Das beliebte Tiramisu leichter und fruchtiger.

Vor- und zubereiten
20 min
Kühl stellen
4 h
Nährwerte pro Portion (1/8)
430 kcal
vegetarisch
Erdbeer-Tiramisu ohne Ei

Zutaten

Erdbeeren
NaN g
Zucker
NaN EL
Löffelbiskuits
NaN g
Erdbeeren
NaN g
Mascarpone
NaN g
griechisches Joghurt nature
NaN g
saurer Halbrahm
NaN g
Zucker
NaN g
Erdbeeren
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Erdbeeren
    NaN g
    Zucker
    NaN EL
    Löffelbiskuits
    NaN g

    Erdbeeren mit dem Zucker pürieren. Die Hälfte der Löffelbiskuits mit der gezuckerten Seite nach unten in die Form legen. Die Hälfte des Erdbeerpürees darauf verteilen.

  2. Erdbeeren
    NaN g

    Erdbeeren in Scheiben schneiden, die Hälfte davon auf das Püree legen.

  3. Mascarpone
    NaN g
    griechisches Joghurt nature
    NaN g
    saurer Halbrahm
    NaN g
    Zucker
    NaN g

    Mascarpone, Joghurt, sauren Halbrahm und Zucker in einer Schüssel verrühren. Die Hälfte davon auf den Erdbeeren verteilen, restliche Löffelbiskuits darauflegen, restliches Erdbeerpüree, Erdbeeren und Creme darauf verteilen. Tiramisu zugedeckt ca. 4 Std. kühl stellen.

  4. Erdbeeren
    NaN g

    Erdbeeren in Scheiben schneiden, auf dem Tiramisu verteilen, anrichten.

Hinweise

Form:, ,Für eine Form von ca. 2½ Litern

Tipp:, ,2 EL Kokosflocken unter die Mascarponemasse mischen und etwas über das Tiramisu streuen.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

430 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

48 g

Eiweiss

8 g

En Guete