Erdbeer-Tiramisu ohne Ei
Das beliebte Tiramisu leichter und fruchtiger.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Kühl stellen
- 4 h
- Nährwerte pro Portion (1/8)
- 430 kcal
Zutaten
- Erdbeeren
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Löffelbiskuits
- NaN g
- Erdbeeren
- NaN g
- Mascarpone
- NaN g
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Zucker
- NaN g
- Erdbeeren
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Erdbeeren
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Löffelbiskuits
- NaN g
Erdbeeren mit dem Zucker pürieren. Die Hälfte der Löffelbiskuits mit der gezuckerten Seite nach unten in die Form legen. Die Hälfte des Erdbeerpürees darauf verteilen.
- Erdbeeren
- NaN g
Erdbeeren in Scheiben schneiden, die Hälfte davon auf das Püree legen.
- Mascarpone
- NaN g
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Zucker
- NaN g
Mascarpone, Joghurt, sauren Halbrahm und Zucker in einer Schüssel verrühren. Die Hälfte davon auf den Erdbeeren verteilen, restliche Löffelbiskuits darauflegen, restliches Erdbeerpüree, Erdbeeren und Creme darauf verteilen. Tiramisu zugedeckt ca. 4 Std. kühl stellen.
- Erdbeeren
- NaN g
Erdbeeren in Scheiben schneiden, auf dem Tiramisu verteilen, anrichten.
Hinweise
Form:, ,Für eine Form von ca. 2½ Litern
Tipp:, ,2 EL Kokosflocken unter die Mascarponemasse mischen und etwas über das Tiramisu streuen.
Nährwerte
pro Portion (1/8)
- Energie
430 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
48 g
- Eiweiss
8 g