Erdbeer-Tiramisu ohne Ei
Das beliebte Tiramisu leichter und fruchtiger.
Und so wirds gemacht:
- Erdbeeren mit dem Zucker pürieren. Die Hälfte der Löffelbiskuits mit der gezuckerten Seite nach unten in die Form legen. Die Hälfte des Erdbeerpürees darauf verteilen.
- Erdbeeren in Scheiben schneiden, die Hälfte davon auf das Püree legen.
- Mascarpone, Joghurt, sauren Halbrahm und Zucker in einer Schüssel verrühren. Die Hälfte davon auf den Erdbeeren verteilen, restliche Löffelbiskuits darauflegen, restliches Erdbeerpüree, Erdbeeren und Creme darauf verteilen. Tiramisu zugedeckt ca. 4 Std. kühl stellen.
- Erdbeeren in Scheiben schneiden, auf dem Tiramisu verteilen, anrichten.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine Form von ca. 2½ Litern
- Tipp: 2 EL Kokosflocken unter die Mascarponemasse mischen und etwas über das Tiramisu streuen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen