Caramel-Honig-Waben (Honeycomb)
Diese Fake-Honig-Waben (Honeycomb) bestehen aus Zucker, Akazienhonig und Natron. Magie pur! Perfekt zum Dekorieren von Desserts, Cremen und Torten.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/8)
- 58 kcal
Zutaten
- Zucker
- NaN g
- Wasser
- NaN EL
- Akazienhonig
- NaN EL
- Natron
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Zucker
- NaN g
- Wasser
- NaN EL
- Akazienhonig
- NaN EL
- Natron
- NaN TL
Zucker, Wasser und Honig in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von der Platte nehmen. Natron beigeben, Caramel mit einer Holzkelle kurz verrühren, in die vorbereitete Form füllen, auskühlen. Caramel aus der Form nehmen, in Stücke brechen.
Nährwerte
pro Portion (1/8)
- Energie
58 kcal
- Fett
0 g
- Kohlenhydrate
15 g
- Eiweiss
0 g