Veganes Kürbisgratin mit Cottage Drops
Soul Food und erst noch vegan: Dieser Gratin mit Kürbis und veganen Cottage Drops wärmt Körper und Seele.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 513 kcal
Zutaten
- Butternut-Kürbis
- NaN kg
- rote Zwiebeln
- NaN
- Rosmarin
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- veganer Hüttenkäse nature (Cottage Drops, Züger)
- NaN g
- Sojarahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kürbiskerne
- NaN EL
- Paniermehl
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN Prise
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Butternut-Kürbis
- NaN kg
- rote Zwiebeln
- NaN
- Rosmarin
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Kürbis schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Schnitzchen, Rosmarin fein schneiden. Alles in der vorbereiteten Form mischen, würzen. Ofen auf 220 Grad vorheizen.
- veganer Hüttenkäse nature (Cottage Drops, Züger)
- NaN g
- Sojarahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Veganer Hüttenkäse mit dem Sojarahm verrühren, Guss würzen, über den Kürbis giessen.
- Kürbiskerne
- NaN EL
- Paniermehl
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN Prise
- Pfeffer
- wenig
Kürbiskerne grob hacken, mit dem Paniermehl und dem Öl mischen, würzen. Crumble auf dem Kürbis verteilen.
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens.
Hinweise
Form:, ,Für eine ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet
Dazu passt:, ,Nüsslisalat.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
513 kcal
- Fett
31 g
- Kohlenhydrate
47 g
- Eiweiss
15 g