Betty Bossi

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Veganes Kürbisgratin mit Cottage Drops

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Soul Food und erst noch vegan: Dieser Gratin mit Kürbis und veganen Cottage Drops wärmt Körper und Seele.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
513 kcal
veganlactosefrei
Veganes Kürbisgratin mit Cottage Drops

Zutaten

Butternut-Kürbis
NaN kg
rote Zwiebeln
NaN 
Rosmarin
NaN Bund
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
veganer Hüttenkäse nature (Cottage Drops, Züger)
NaN g
Sojarahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Kürbiskerne
NaN EL
Paniermehl
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN Prise
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Butternut-Kürbis
    NaN kg
    rote Zwiebeln
    NaN 
    Rosmarin
    NaN Bund
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Kürbis schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Schnitzchen, Rosmarin fein schneiden. Alles in der vorbereiteten Form mischen, würzen. Ofen auf 220 Grad vorheizen.

  2. veganer Hüttenkäse nature (Cottage Drops, Züger)
    NaN g
    Sojarahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Veganer Hüttenkäse mit dem Sojarahm verrühren, Guss würzen, über den Kürbis giessen.

  3. Kürbiskerne
    NaN EL
    Paniermehl
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN Prise
    Pfeffer
    wenig 

    Kürbiskerne grob hacken, mit dem Paniermehl und dem Öl mischen, würzen. Crumble auf dem Kürbis verteilen.

  4. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens.

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Hinweise

Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet

Dazu passt: Nüsslisalat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

513 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

15 g

En Guete

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