Castellane mit Lachs und Randen

Castellane mit Lachs und Randen

Dieses schnelle und doch raffinierte Pasta-Rezept mit Lachs und Randen überrascht geschmacklich und wärmt von innen, perfekt für farbenfrohe Fest- oder Wintertage.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. Ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen, wieder in die Pfanne geben, zugedeckt warm halten.
  • Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 5 Min. rösten. Herausnehmen, beiseite stellen.
  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Fischfilet in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden. Öl in derselben Bratpfanne heiss werden lassen. Fisch würzen, beidseitig je ca. 11/2 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen.
  • Randen schälen, in Schnitze schneiden. Butter in derselben Pfanne warm werden lassen, bis sie schäumt und nussig riecht. Randen beigeben, ca. 3 Min. andämpfen, würzen. Thymianblättchen abzupfen, mit den Teigwaren und dem beiseite gestellten Kochwasser daruntermischen, anrichten. Ricotta mit dem Lachs und den beiseite gestellten Mandeln darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
798
F
31g
Kh
87g
E
40g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte