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Betty Bossi

Castellane mit Lachs und Randen

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Dieses schnelle und doch raffinierte Pasta-Rezept mit Lachs und Randen überrascht geschmacklich und wärmt von innen, perfekt für farbenfrohe Fest- oder Wintertage.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
827 kcal
Castellane mit Lachs und Randen

Zutaten

Teigwaren (z.B. Castellane, Barilla Collezione)
NaN g
Salzwasser, siedend
gemahlene Mandeln
NaN g
Lachsrückenfilet
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL
gekochte Randen
NaN g
Butter
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Thymian
NaN Bund
Ricotta
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z.B. Castellane, Barilla Collezione)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. Ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen, wieder in die Pfanne geben, zugedeckt warm halten.

  2. gemahlene Mandeln
    NaN g

    Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 5 Min. rösten. Herausnehmen, beiseite stellen.

  3. Lachsrückenfilet
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Olivenöl
    NaN EL

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Fischfilet in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden. Öl in derselben Bratpfanne heiss werden lassen. Fisch würzen, beidseitig je ca. 11/2 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen.

  4. gekochte Randen
    NaN g
    Butter
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Thymian
    NaN Bund
    Ricotta
    NaN g

    Randen schälen, in Schnitze schneiden. Butter in derselben Pfanne warm werden lassen, bis sie schäumt und nussig riecht. Randen beigeben, ca. 3 Min. andämpfen, würzen. Thymianblättchen abzupfen, mit den Teigwaren und dem beiseite gestellten Kochwasser daruntermischen, anrichten. Ricotta mit dem Lachs und den beiseite gestellten Mandeln darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

827 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

87 g

Eiweiss

39 g

En Guete