Gemüseauflauf

Gemüseauflauf

Kürbis und Erbsli geben diesem Gemüseauflauf eine wunderschöne Farbe, ein richtig bunter Hingucker.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Kürbis schälen, in ca. 1½ cm grosse Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Kürbis ca. 5 Min. andämpfen. Erbsli und Wasser beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. knapp weich dämpfen. Gemüse in der vorbereiteten Form verteilen.
  • Ofen auf 200 Grad vorheizen. Petersilie in einen Messbecher zupfen. Eier, Saucen-Halbrahm, Cayennepfeffer, Muskat, Zimt und Salz beigeben, pürieren. Käse daruntermischen, über das Gemüse giessen, mischen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Auflauf ca. 5 Min. ruhen lassen, anrichten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
587
F
39g
Kh
30g
E
32g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
  • Dazu passt: Blattsalat und Brot.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte