Gemüseauflauf
Kürbis und Erbsli geben diesem Gemüseauflauf eine wunderschöne Farbe, ein richtig bunter Hingucker.
Und so wirds gemacht:
- Kürbis schälen, in ca. 1½ cm grosse Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Kürbis ca. 5 Min. andämpfen. Erbsli und Wasser beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. knapp weich dämpfen. Gemüse in der vorbereiteten Form verteilen.
- Ofen auf 200 Grad vorheizen. Petersilie in einen Messbecher zupfen. Eier, Saucen-Halbrahm, Cayennepfeffer, Muskat, Zimt und Salz beigeben, pürieren. Käse daruntermischen, über das Gemüse giessen, mischen.
- Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Auflauf ca. 5 Min. ruhen lassen, anrichten.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
- Dazu passt: Blattsalat und Brot.
Bewertungen
Bewertungen ansehen