Chicken Teriyaki

Chicken Teriyaki

Poulet mit Teriyki-Sauce, Rüebli, Broccoli, Ingwer und Chili.

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Rüebli schälen, längs vierteln, in Würfeli schneiden. Broccoli in Röschen schneiden.
  • Pouletbrüstli in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise ca. 6 Min. anbraten. Herausnehmen, salzen, beiseite stellen.
  • Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben. Rüebli und Broccoli ca. 7 Min. rührbraten. Ingwer schälen, dazureiben. Chili entkernen, fein hacken, beigeben. Knoblauch dazupressen, kurz mitrührbraten, salzen.
  • Maizena mit dem Wasser anrühren. Teriyaki-Sauce, Honig und Reisessig darunterrühren, unter Rühren zum Gemüse giessen. Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Min. knapp weich köcheln. Poulet wieder beigeben, ca. 2 Min. mitköcheln.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
261
F
5g
Kh
21g
E
33g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Jasmin- oder Basmatireis, Reisnudeln.

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