Chicken Teriyaki
Poulet mit Teriyki-Sauce, Rüebli, Broccoli, Ingwer und Chili.
- Vor- und zubereiten
- 45 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 261 kcal
Zutaten
- Rüebli
- NaN g
- Broccoli
- NaN g
- Pouletbrüstli
- NaN g
- Öl zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Ingwer
- NaN cm
- roter Chili
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Maizena
- NaN EL
- Wasser
- NaN dl
- Teriyaki-Sauce
- NaN dl
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Reisessig
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Rüebli
- NaN g
- Broccoli
- NaN g
Rüebli schälen, längs vierteln, in Würfeli schneiden. Broccoli in Röschen schneiden.
- Pouletbrüstli
- NaN g
- Öl zum Braten
- Salz
- NaN TL
Pouletbrüstli in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise ca. 6 Min. anbraten. Herausnehmen, salzen, beiseite stellen.
- Ingwer
- NaN cm
- roter Chili
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Salz
- NaN TL
Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben. Rüebli und Broccoli ca. 7 Min. rührbraten. Ingwer schälen, dazureiben. Chili entkernen, fein hacken, beigeben. Knoblauch dazupressen, kurz mitrührbraten, salzen.
- Maizena
- NaN EL
- Wasser
- NaN dl
- Teriyaki-Sauce
- NaN dl
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Reisessig
- NaN TL
Maizena mit dem Wasser anrühren. Teriyaki-Sauce, Honig und Reisessig darunterrühren, unter Rühren zum Gemüse giessen. Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Min. knapp weich köcheln. Poulet wieder beigeben, ca. 2 Min. mitköcheln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
261 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
21 g
- Eiweiss
33 g