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Betty Bossi

Chicken Teriyaki

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Poulet mit Teriyki-Sauce, Rüebli, Broccoli, Ingwer und Chili.

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
261 kcal
lactosefrei
Chicken Teriyaki

Zutaten

Rüebli
NaN g
Broccoli
NaN g
Pouletbrüstli
NaN g
Öl zum Braten
Salz
NaN TL
Ingwer
NaN cm
roter Chili
NaN
Knoblauchzehen
NaN
Salz
NaN TL
Maizena
NaN EL
Wasser
NaN dl
Teriyaki-Sauce
NaN dl
flüssiger Honig
NaN EL
Reisessig
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli
    NaN g
    Broccoli
    NaN g

    Rüebli schälen, längs vierteln, in Würfeli schneiden. Broccoli in Röschen schneiden.

  2. Pouletbrüstli
    NaN g
    Öl zum Braten
    Salz
    NaN TL

    Pouletbrüstli in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise ca. 6 Min. anbraten. Herausnehmen, salzen, beiseite stellen.

  3. Ingwer
    NaN cm
    roter Chili
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    Salz
    NaN TL

    Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben. Rüebli und Broccoli ca. 7 Min. rührbraten. Ingwer schälen, dazureiben. Chili entkernen, fein hacken, beigeben. Knoblauch dazupressen, kurz mitrührbraten, salzen.

  4. Maizena
    NaN EL
    Wasser
    NaN dl
    Teriyaki-Sauce
    NaN dl
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Reisessig
    NaN TL

    Maizena mit dem Wasser anrühren. Teriyaki-Sauce, Honig und Reisessig darunterrühren, unter Rühren zum Gemüse giessen. Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Min. knapp weich köcheln. Poulet wieder beigeben, ca. 2 Min. mitköcheln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

261 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

33 g

En Guete