Mascarpone-Creme
Ein Blitzdessert aus Mascarpone, Joghurt, Honig und Feigen. Je nach Saison eine andere Frucht verwenden.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 494 kcal
Zutaten
- Nussstängeli
- NaN g
- Orangensaft
- NaN dl
- Mascarpone
- NaN g
- Joghurt nature
- NaN g
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Feigen (ca. 200 g)
- NaN
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Nussstängeli (ca. 20 g)
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Nussstängeli
- NaN g
- Orangensaft
- NaN dl
Guetzli grob hacken, in die Gläser verteilen. Orangensaft darüberträufeln.
- Mascarpone
- NaN g
- Joghurt nature
- NaN g
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Feigen (ca. 200 g)
- NaN
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Nussstängeli (ca. 20 g)
- NaN g
Mascarpone glatt rühren, Joghurt und Honig darunterrühren, in die Gläser füllen. Feigen vierteln, auf die Creme legen, Honig darüberträufeln, mit Nussstängeli verzieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
494 kcal
- Fett
35 g
- Kohlenhydrate
37 g
- Eiweiss
7 g