🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Mascarpone-Creme

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ein Blitzdessert aus Mascarpone, Joghurt, Honig und Feigen. Je nach Saison eine andere Frucht verwenden.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
494 kcal
vegetarisch
Mascarpone-Creme

Zutaten

Nussstängeli
NaN g
Orangensaft
NaN dl
Mascarpone
NaN g
Joghurt nature
NaN g
flüssiger Honig
NaN EL
Feigen (ca. 200 g)
NaN
flüssiger Honig
NaN EL
Nussstängeli (ca. 20 g)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Nussstängeli
    NaN g
    Orangensaft
    NaN dl

    Guetzli grob hacken, in die Gläser verteilen. Orangensaft darüberträufeln.

  2. Mascarpone
    NaN g
    Joghurt nature
    NaN g
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Feigen (ca. 200 g)
    NaN
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Nussstängeli (ca. 20 g)
    NaN g

    Mascarpone glatt rühren, Joghurt und Honig darunterrühren, in die Gläser füllen. Feigen vierteln, auf die Creme legen, Honig darüberträufeln, mit Nussstängeli verzieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

494 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

7 g

En Guete