Poulet-Curry-Salat
Ein altbekannter Klassiker, der immer sehr beliebt ist. Geschnetzeltes Pouletfleisch an einer cremigen Salatsauce mit so viel Curry, wie du magst. Hübsch angerichtet, sieht der Salat richtig chic aus.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 338 kcal
Zutaten
- Öl zum Braten
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Apfelessig
- NaN EL
- Mayonnaise
- NaN EL
- Joghurt nature
- NaN g
- Curry
- NaN EL
- Zucker
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- gemischter Blattsalat
- NaN g
- rotschaliger Apfel
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Öl zum Braten
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
- Salz
- NaN TL
Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, salzen, etwas abkühlen.
- Apfelessig
- NaN EL
- Mayonnaise
- NaN EL
- Joghurt nature
- NaN g
- Curry
- NaN EL
- Zucker
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- gemischter Blattsalat
- NaN g
- rotschaliger Apfel
- NaN
Essig, Mayonnaise, Joghurt, Curry und Zucker in einer Schüssel gut verrühren, Sauce salzen. Poulet daruntermischen. Blattsalat in Stücke zupfen, mit dem Pouletsalat anrichten. Apfel halbieren, entkernen, in Scheibchen schneiden, Salat damit garnieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
338 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
11 g
- Eiweiss
38 g