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Betty Bossi

Poulet-Curry-Salat

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Ein altbekannter Klassiker, der immer sehr beliebt ist. Geschnetzeltes Pouletfleisch an einer cremigen Salatsauce mit so viel Curry, wie du magst. Hübsch angerichtet, sieht der Salat richtig chic aus.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
338 kcal
glutenfrei
Poulet-Curry-Salat

Zutaten

Öl zum Braten
geschnetzeltes Pouletfleisch
NaN g
Salz
NaN TL
Apfelessig
NaN EL
Mayonnaise
NaN EL
Joghurt nature
NaN g
Curry
NaN EL
Zucker
NaN TL
Salz
NaN TL
gemischter Blattsalat
NaN g
rotschaliger Apfel
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Öl zum Braten
    geschnetzeltes Pouletfleisch
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, salzen, etwas abkühlen.

  2. Apfelessig
    NaN EL
    Mayonnaise
    NaN EL
    Joghurt nature
    NaN g
    Curry
    NaN EL
    Zucker
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    gemischter Blattsalat
    NaN g
    rotschaliger Apfel
    NaN

    Essig, Mayonnaise, Joghurt, Curry und Zucker in einer Schüssel gut verrühren, Sauce salzen. Poulet daruntermischen. Blattsalat in Stücke zupfen, mit dem Pouletsalat anrichten. Apfel halbieren, entkernen, in Scheibchen schneiden, Salat damit garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

338 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

38 g

En Guete