🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Rosmarinkartoffeln

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Der Klassiker für jeden Grillabend: Rosmarinkartoffeln.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
247 kcal
vegetarischglutenfrei
Rosmarinkartoffeln

Zutaten

Baby-Kartoffeln
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Bratbutter
NaN EL
Rosmarin
NaN Bund
Bratbutter
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Baby-Kartoffeln
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    Kartoffeln waschen, mit der Schale in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben. Öl daruntermischen.

  2. Bratbutter
    NaN EL

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Kartoffeln andämpfen, zugedeckt unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. weich dämpfen. Deckel entfernen, Hitze erhöhen.

  3. Rosmarin
    NaN Bund
    Bratbutter
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Rosmarin fein schneiden, mit Bratbutter unter die Kartoffeln mischen. Kartoffeln unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Min. goldbraun braten, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

247 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

4 g

En Guete