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Betty Bossi

Cappuccino

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So gelingt dir der cremige und vollmundige Kaffeeklassiker auch bei dir zu Hause!

Vor- und zubereiten
5 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
67 kcal
vegetarischglutenfrei
Cappuccino

Zutaten

Espresso, heiss
NaN dl
Vollmilch, kalt
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Espresso, heiss
    NaN dl
    Vollmilch, kalt
    NaN dl

    Espresso in die warmen Tassen giessen. Milch mit dem Milchschäumer schaumig schlagen, etwas umrühren, damit sich die warme Milch mit dem Milchschaum mischt. Milchschaum sorgfältig in den Kaffee giessen.

Hinweise

Für, ,2 Tassen von je ca. 1½ dl, vorgewärmt

Tipp:, ,Je kälter die Milch ist, desto mehr Zeit hat sie beim Erwärmen, um feine Bläschen zu bilden. Diese machen den Milchschaum schön cremig und nicht zu fest und nur so vermischt sich dieser optimal mit dem Espresso.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

67 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

3 g

En Guete