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Betty Bossi

Veganer Protein-Shake

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Ein gehaltvoller, proteinreicher Power-Shake für jeden Sportler. Ideal als Frühstück oder um die leeren Speicher nach einem anstrengenden Workout wieder zu füllen.

Vor- und zubereiten
5 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
265 kcal
veganlactosefrei
Veganer Protein-Shake

Zutaten

Bananen (200 g)
NaN
Tofu nature
NaN g
Jungspinat
NaN g
Eiswürfel
NaN g
Zitronensaft
NaN EL
weisses Mandelmus
NaN EL
Haferdrink nature (Karma)
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Bananen (200 g)
    NaN
    Tofu nature
    NaN g
    Jungspinat
    NaN g
    Eiswürfel
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN EL
    weisses Mandelmus
    NaN EL
    Haferdrink nature (Karma)
    NaN dl

    Bananen schälen, mit dem Tofu in Stücke schneiden, in ein Mixglas geben. Spinat, Eiswürfel, Zitronensaft und Mandelmus beigeben, Haferdrink dazugiessen, auf höchster Stufe ca. 2 Min. pürieren.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 8 dl

Tipp:, ,Du kannst anstelle der Bananen auch Mango, Nektarinen oder Pfirsiche verwenden. Gib dann jedoch nach Belieben noch 1 EL Birnel, Ahornsirup oder Konfitüre dazu, da die Banane süsser ist.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

265 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

10 g

En Guete