Proteinriegel mit WheyProtein
Ein selbstgemachter no-bake Energie-Riegel aus Mandeln, Quinoa, Frischkäse, WheyProtein, Dörraprikosen und Kokosraspeln. Da spürst du den Power im Körper.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Stück
- 212 kcal
Zutaten
- fettreduzierter Frischkäse (Philadelphia Balance)
- NaN g
- Mandelmus
- NaN g
- Mandelmehl (teilentölt, Nu3)
- NaN g
- Quinoa-Pops
- NaN g
- WheyProtein vanille (Betty Bossi)
- NaN g
- Kokosraspel
- NaN g
- Dörraprikosen (soft)
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- fettreduzierter Frischkäse (Philadelphia Balance)
- NaN g
- Mandelmus
- NaN g
- Mandelmehl (teilentölt, Nu3)
- NaN g
- Quinoa-Pops
- NaN g
- WheyProtein vanille (Betty Bossi)
- NaN g
- Kokosraspel
- NaN g
- Dörraprikosen (soft)
- NaN g
Frischkäse und Mandelmus in einer Schüssel verrühren. Mandelmehl, Quinoa-Pops, WheyProtein und Kokosraspeln beigeben. Aprikosen fein hacken, daruntermischen. Masse von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten und gleichmässigen Masse verbinden. Masse zwischen zwei Backpapieren zu einem Rechteck von ca. 13x20 cm auswallen. Ränder von Hand gerade formen oder mit einem Messer gerade schneiden. Rechteck quer halbieren, in 8 gleichgrosse Riegel schneiden.
Hinweise
Ergibt, ,8 Stück
Tipp:, ,Riegel mit ein paar Dörraprikosen (soft), in feinen Streifen geschnitten, und einigen Kokosraspeln bestreuen, leicht andrücken. So sehen sie noch hübscher aus.
Haltbarkeit:, ,zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Tage. In Folie eingepackt und tiefgekühlt ca. 2 Monate.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
212 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
15 g
- Eiweiss
15 g