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Betty Bossi

Proteinriegel mit WheyProtein

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Ein selbstgemachter no-bake Energie-Riegel aus Mandeln, Quinoa, Frischkäse, WheyProtein, Dörraprikosen und Kokosraspeln. Da spürst du den Power im Körper.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Stück
212 kcal
vegetarischglutenfreilow carbschlank
Proteinriegel mit WheyProtein

Zutaten

fettreduzierter Frischkäse (Philadelphia Balance)
NaN g
Mandelmus
NaN g
Mandelmehl (teilentölt, Nu3)
NaN g
Quinoa-Pops
NaN g
WheyProtein vanille (Betty Bossi)
NaN g
Kokosraspel
NaN g
Dörraprikosen (soft)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. fettreduzierter Frischkäse (Philadelphia Balance)
    NaN g
    Mandelmus
    NaN g
    Mandelmehl (teilentölt, Nu3)
    NaN g
    Quinoa-Pops
    NaN g
    WheyProtein vanille (Betty Bossi)
    NaN g
    Kokosraspel
    NaN g
    Dörraprikosen (soft)
    NaN g

    Frischkäse und Mandelmus in einer Schüssel verrühren. Mandelmehl, Quinoa-Pops, WheyProtein und Kokosraspeln beigeben. Aprikosen fein hacken, daruntermischen. Masse von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten und gleichmässigen Masse verbinden. Masse zwischen zwei Backpapieren zu einem Rechteck von ca. 13x20 cm auswallen. Ränder von Hand gerade formen oder mit einem Messer gerade schneiden. Rechteck quer halbieren, in 8 gleichgrosse Riegel schneiden.

Hinweise

Ergibt, ,8 Stück

Tipp:, ,Riegel mit ein paar Dörraprikosen (soft), in feinen Streifen geschnitten, und einigen Kokosraspeln bestreuen, leicht andrücken. So sehen sie noch hübscher aus.

Haltbarkeit:, ,zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Tage. In Folie eingepackt und tiefgekühlt ca. 2 Monate.

Nährwerte

pro Stück

Energie

212 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

15 g

En Guete