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Betty Bossi

Veganer Proteinriegel

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Ein Riegel mit Mandeln, Soja- und Haferflocken, Äpfeln und einer Spur Zimt. Protein-Power in rein pflanzlicher Form.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Stück
212 kcal
veganlactosefrei
Veganer Proteinriegel

Zutaten

Birnendicksaft (Birnel)
NaN g
Sonnenblumenöl
NaN g
gemahlene geschälte Mandeln
NaN g
Sojaflocken
NaN g
Vollkorn-Hafermehl
NaN g
Zimt
NaN TL
Salz
NaN Prisen
getrocknete Apfelschnitze
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Birnendicksaft (Birnel)
    NaN g
    Sonnenblumenöl
    NaN g
    gemahlene geschälte Mandeln
    NaN g
    Sojaflocken
    NaN g
    Vollkorn-Hafermehl
    NaN g
    Zimt
    NaN TL
    Salz
    NaN Prisen
    getrocknete Apfelschnitze
    NaN g

    Ofen auf 160 Grad vorheizen. Birnel und Öl in einer Schüssel verrühren. Mandeln, Sojaflocken, Hafermehl, Zimt und Salz beigeben. Apfelschnitze fein schneiden, daruntermischen. Masse in der vorbereiteten Form verteilen, gut andrücken. Masse mit dem Backpapier aus der Form nehmen, in 8 Riegel schneiden, mit dem Backpapier auf ein Backblech ziehen. Riegel mit dem Messer etwas auseinanderschieben.

  2. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Riegel auf dem Blech auskühlen.

Hinweise

Ergibt, ,8 Stück

Form:, ,Für eine Cakeform von ca. 30 cm, mit Backpapier ausgelegt

Haltbarkeit:, ,in einer Dose gut verschlossen ca. 1 Woche. Tiefgekühlt ca. 2 Monate.

Nährwerte

pro Stück

Energie

212 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

8 g

En Guete